domenica 2 ottobre 2011

PEPERONI RIPIENI ALLA PESCATORA

con ripieno di Gamberi, Pannocchie e Patate dolci



Ingredienti: per 6 persone

3 Patate Dolci grandi
10 gamberi medio grandi
1 Cipolla
2 Spicchi di Aglio freschi
1 pizzico di peperoncino
2 pizzichi di pepe
2 cucchiai di salsa di soia
3 Uova Sode
1 bicchiere da caffè di arachidi tostate
1 mozzarella fresca
1/2 Tazza di Latte
1 tazze di riso
olio
sale
dragoncello

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolatelo.
Pulite i peperoni, lavandoli e svuotandoli di semi e interno.
ScOTTATE I GAMBERI IN PADELLA CON UN TRITO DI AGLIO e DUE CUCCHIAI DI OLIO,
aggiungete UN CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA E UN PIZZICO DI SALE,
verificate la cottura (media) e toglieteli dal fuoco.
LESSATE LE PATATE DOLCI E LE UOVA E TAGLIATE ENTRAMBE A PEZZETTI.
Tritare la cipolla e fatela rosolare con tre cucchiai di olio extra vergine, dragoncello,
aglio e peperoncino.
Togliere il soffritto dal fuoco e mescolarlo con il latte, fate evaporare il latte per meta',
aggiungete riso quanto basta, le uova e le patate dolci.

Aggiungere il tutto alle patate dolci, alle uova, al riso
e ai gamberi sgusciati, tenendone qualcuno, uno per peperone per guarnirli alla fine.
Mescolate, aggiungete sale e olio in base ai vostri gusti e spengete la fiamma.
Iserite il composto nei peperoni, aggiungete le code di gambero come guarnizione
e la mozzarella a piccoli dadi che servira' per "sigillare ogni peperone, aggiungete un pizzico di pepe nero.
assate alla cottura in forno fino a vederne croccantezza e doratura giusta.
Servite come piatto unico.

Immagini della sequenza:




























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