venerdì 7 ottobre 2011

TRANCI DI SALMONE IN GRANELLA DI ARACHIDI con igloo di riso Long & Wild

Semplice e veloce da preparare è un ottimo piatto unico per una cena tra amici

Ingredienti per 4 persone:
4 fette di di salmone norvegese fresco
3 bicchieri di riso Long & Wild (facilissimo da trovare anche negli ipermercati come ipercoop ecc.)
Olio sale e pepe quanto basta
1 piatto fondo quasi colmo di farina bianca tipo "00" (la più comune)
origano
150 gr. di arachidi tostate
1 confezione di pomodorini
1 cipolla
100 gr. olive nere


Da preparare è semplicissimo!!! Basta tritare le arachidi tostate con la mezzaluna, unirle alla farina e utilizzarle per "impanare" il salmone, oliate la carta da forno nella teglia aggiungete origano sale e pepe nero, adagiate il salmone gia' trattato sopra, disponete pomodorini e cipolle intorno al salmone.
Ripassate la parte superficiale con olio sale pepe e origano e infornate per 25 minutri circa a 200 gradi in forno ventilato.
Mettete il riso lessato in bicchierini di plastica a raffreddare nel frigo, "girateli" nei piatti e conditeli/farciteli con una crema di olive nere frullate con un robot da cucina. Utilizzate i pomodorini e le cipolle per guarnire il piatto.


Foto della preparazione:

















2 commenti:

  1. Nuooo! Sono troppo contento che hai deciso di dedicare un blog ai tuoi talentismi culinari! Antonella C., Maria e Sophia S. e Benedetta P. hanno le ore contate!!!
    In bocca al lupo, tesoro!
    P.S. T'infilo subito nel mio blogroll! :)

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